Carnet de développement #78 – La Bêta Ouverte est juste là!

Carnet de développement #78 - Life is Feudal
Bannière Wild West Online

Salutations Féodalistes!

La Bêta Ouverte de Life is Feudal n’a jamais été aussi proche!

Les plus chanceux, ceux qui ont acquis le Pack de Croyant Zélé – ainsi que nos Alpha testers adorés – sont déjà en capacité d’entrer dans le monde du MMO (Ne soyez pas effrayé pour autant, ils n’ont pas la possibilité de revendiquer de territoire avant tout le monde).

Toutefois, un bug que nous n’avions pas put déceler a donné des droits GM à certains joueurs (Honte à ceux qui en ont profité!). Nous avons du réinitialiser le monde après seulement quelques heures du lancement. Plus de d’informations sont disponibles ici.

A cause de cela, nous avons dut prendre la décision de retarder l’ensemble de notre planning pour la Bêta Ouverte de 12 heures. Voici le planning mis à jour :

rimg

 

 

  • 17 novembre 2017 à 09h00 (UTC) soit 10h00 GMT+1 (Heure de Paris).
    Les possesseurs de pack « Croyant Zélé » peuvent accéder au monde de jeu.
  • 17 novembre 2017 à 21h00 (UTC) soit 22h00 GMT+1 (Heure de Paris).
    Les possesseurs de pack « Croyant Dévoué » peuvent accéder au monde de jeu.
  • 18 novembre 2017 à 03h00 (UTC) soit 04h00 GMT+1 (Heure de Paris).
    Les possesseurs de pack « Vrai Croyant » peuvent accéder au monde de jeu.
  • 18 novembre 2017 à 09h00 (UTC) soit 10h00 GMT+1 (Heure de Paris)..
    Lancement officiel de la Bêta Ouverte et de l’accès anticipé Steam de LiF:MMO. Les possesseurs de LiF:YO sur Steam, bêta testeurs et possesseurs d’un pack pourront tous accéder au monde de jeu.

Pour les propriétaires de LiF: YO, nous tenons à attirer  votre attention sur le fait que, en raison de la politique de Steam, nous ne sommes pas en mesure de lancer LiF: MMO en accès direct depuis Steam ce week-end.
Cependant, vous pouvez enregistrer votre compte sur le Site officiel Life is Feudal et télécharger le lanceur LiF: MMO directement à partir de notre site en utilisant un bouton spécial sur la page «détails de votre compte» (consultez ce guide pour télécharger le lanceur MMO).

Vous devez ensuite vous connecter au lanceur en utilisant le compte STEAM lié à Life is Feudal.

Après cela, vous serez en mesure d’entrer dans le monde à la date et l’heure mentionnées ci-dessus et vous obtiendrez un Ticket de personnage pour Abella dans votre inventaire de boutique en jeu (vous pouvez y accéder en appuyant sur Esc -> Boutique -> Inventaire).

Nous avons mis au point un petit guide pour vous aider à utiliser votre billet. Life is Feudal: MMO sera automatiquement ajouté à votre bibliothèque Steam à une date ultérieure, dès que possible!

Merci d’être génial et patient pendant que nous cherchions à comprendre ce qu’il se passait

— L’Équipe

Instant-Gaming-728x90